Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Джейсон Хук перенёс операцию

Фото Джейсон Хук перенёс операцию

Джейсон Хук перенёс операцию 

Гитарист Five Finger Death Punch - Джейсон Хук остался в больнице после операции на желчном пузыре, в результате чего группа отложила последние три дня своего тура по США.

Первый раз наступил, когда группе пришлось отменить концерт 12 декабря в Дулуте, штат Миннесота, поскольку, как сообщалось, Хук вызвал «неотложную медицинскую помощь». В посте Instagram гитарист прояснил ситуацию и заверил фанатов, что Five Finger действительно отыграют пропущенные ими концерты, которые теперь включают в себя первоначально запланированные даты 14 и 15 декабря в Небраска и Айове соответственно.

Сидя на больничной койке с наушниками, перевязанный Хук написал: «Желчный пузырь #капут ... извините, Дулут, Миннесота, есть некоторые вещи, которые мы просто не можем контролировать ... Мы вернемся, чтобы дать концерты, как только мы сможем! Я очень ценю все добрые слова заботы и поддержки. Одно я точно знаю, что у нас самая большая база поклонников! Да здравствуют #knuckleheads."