Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

CLINT LOWERY: "KORN спасли меня"

Фото CLINT LOWERY: "KORN спасли меня"

CLINT LOWERY: "KORN спасли меня"

В недавнем разговоре с Inquisitr, Клинт Лоури поделился воспоминанием о том, как для для него проходили гастроли с KORN в 2007 году, когда он был задействован как сессионный гитарист. Тогда Клинт был арестован в Словакии за разгром номера в отеле после ночи возлияний:

«Эти ребята буквально спасли мою жизнь, отправив домой. Я был арестован, был часто в хлам из-за личных проблем. Так что некоторые из того, как например тот арест в Словакии, не казались реальностью. Как будто это было не со мной. И я не уже не такой. Вспоминая об этом я благодарен, что подобное случилось, потому что мне это было нужно для того, чтобы собрать свою жизнь заново. Я выкинул белый флаг и признался, что сдаюсь».

По словам Клинта, он находит случившееся "высшей справедливостью" в том факте, что он заменял того парня, который оставил KORN ради того, чтобы разобраться в своей жизни и в итоге группа отправила его самого домой для того, чтобы он сделал тоже самое со своей жизнью.