Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Питер Грин встречает “Greeny”

Фото Питер Грин встречает “Greeny”

Питер Грин встречает “Greeny”

Rufus Publications опубликовали следующее сообщение:

«Гитарист FLEETWOOD MAC Peter Green счастливо пребывает на пенсии на юге Англии. Он проводит большую часть своего свободного времени, играя на гитаре или рисуя, и за последние несколько лет создал ряд произведений искусства.

Недавно он работал с нами над особой книгой и музыкальным проектом, выход которых намечен на этот год. Результатом этого проекта стало то, что гитарист METALLICA Kirk Hammett, который владеет классическим инструментом Green'a 1959 Gibson Les Paul, также внёс свой вклад в этот проект. Изначально он приехал на студию Abbey Road, чтобы записать кое-что особенное с этой гитарой, известной как “Greeny”, а потом навестил Peter'a у него дома. Тем самым Peter впервые за 47 лет встретился со своей гитарой, которую он когда-то продал Гэри Муру. Это была удивительная встреча двух великих, но очень разных музыкантов, которые провели большую часть дня, обсуждая гитару и музыку, которая их вдохновляет. Kirk сыграл Peter'y тот трек, что он записал на Abbey Road, и день закончился тем, что Kirk пообещал Peter'y, что пришлёт ему полный комплект записей METALLICA для прослушивания.

Проект, над которым Peter работает вместе с Rufus Publications, близится к завершению и будет выпущен позднее в этом году, он будет включать в себя несколько приглашённых музыкантов, играющих на некоторых уникальных записях».