Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Дейв Мастейн снова на сцене!

Фото Дейв Мастейн снова на сцене!

Дейв Мастейн снова на сцене!

Дейв Мастейн дал первый концерт вместе с Megadeth после объявления в июне прошлого года о своём диагнозе и последующей отмене всех запланированных выступлений. Шоу прошло 20 января в Хельсинки в рамках европейского тура группы Five Finger Death Punch, в котором Megadeth участвуют в качестве специального гостя. Группа поделилась первыми кадрами с этого вечера в своём Instagram.

Megadeth сыграли 12-песенный сет, содержащий старые хиты группы. Ранее Мастейн сообщал о планах выпустить пару новых треков до начала тура, но релиз пока не состоялся.

Тур с FFDP продлится до 22.02, и на данный момент состоит из 21 намеченных шоу. Статус разогревающей группы, по всей вероятности, был выбран Megadeth в связи с состоянием здоровья Дейва Мастейна, не так давно прошедшего реабилитацию от рака горла, и необходимостью набрать форму для сольного тура в поддержку грядущего альбома.