Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Sam Totman: «Frédéric Leclercq никогда не угорал по пауэру»

Фото Sam Totman: «Frédéric Leclercq никогда не угорал по пауэру»

Sam Totman: «Frédéric Leclercq никогда не угорал по пауэру»

Гитарист DRAGONFORCE Sam Totman в недавнем интервью поговорил о новой временной басистке Alicia Vigil (VIGIL OF WAR), которая взята на замену Frédéric’y Leclercq’y:

«Ну что же, мы просто решили попробовать. Мы не хотим брать кого-то на постоянной основе до того, как узнаем его достаточно хорошо. Так что мы попробуем её в нескольких турах и посмотрим, как всё пойдёт, как отнесутся к ней фанаты, и всё такое… Пока всё позитивно. Так что мы сначала протестируем её, а потом примем решение. Наш продюсер [Damien Rainaud] уже принимал участие в нескольких турах в качестве басиста, и всё было очень неплохо; теперь мы решили попробовать взять её, но никакого окончательного решения о том, что она станет нашим постоянным участником, не принято».

Totman также рассказал о решении Leclercq'а покинуть DRAGONFORCE после 14 лет участия в группе:

«Думаю, что он больше не ощущал никакого интереса. Он и так особо никогда не фанател от этого стиля музыки, что довольно забавно, ведь он пришёл к нам из HEAVENLY. Так что большую часть карьеры он провел в пауэр-металл-командах, но сам стиль ему был не особо. Так что думаю, что ему просто надоело. Ему не особо понравилась наша обложка, вся эта мультяшная тематика и всё такое. Мы этого особо не обсуждали, но можно же было просто сказать, что что-то не так. И вариант с KREATOR возник где-то в это же время. Думаю, они попросили его принять участие в нескольких концертах, а потом предложили остаться на постоянной основе. Так что всё сложилось. Если бы не подвернулся вариант с KREATOR, он, возможно, остался бы с нами, но не думаю, что это было бы хорошо. Но в итоге всё разрешилось наилучшим образом. Ты не хочешь, чтобы в команде был кто-то, кому это не особо нравится. Так что всё хорошо. Мы по-прежнему друзья и всё такое».