Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Адреас Киссер: «Мы здесь не для того, чтобы угодить всем»

Фото Адреас Киссер: «Мы здесь не для того, чтобы угодить всем»

Адреас Киссер: «Мы здесь не для того, чтобы угодить всем»

Гитарист SEPULTURA Andreas Kisser рассказал в интервью для Dead Rhetoric, что его группа не собиралась завершать деятельность после ухода гитариста-основателя Max'в Cavalera'ы из группы в 1996 году:

«Нет, мы никогда не думали об этом. Сменить вокалиста всегда трудно — особенно Макса, который был очень сильной личностью, имел имидж. Конечно, привести Derrick'a [Green'a], совершенно другого парня, чёрного парня на металлической сцене, — это очень редкий случай.

Мы здесь не для того, чтобы угодить всем: если вам что-то не нравится — прекрасно. Если вам нравится — хорошо. Мы здесь не как церковь или религия, чтобы внушать что-либо людям или заставлять их верить в то, во что я верю. Это искусство. Каким-то образом оно будет касаться людей в хорошем и в плохом смысле. Влияние есть.

Люди говорят всякую херню о SEPULTURA, но они всё ещё говорят о SEPULTURA, понимаете? Мы никогда не собирались никого радовать. Кто является поклонником SEPULTURA? Очень трудно создать стереотип о фанате SEPULTURA, понимаете? Есть бабушки с маленькими детьми, которым нравится SEPULTURA. Некоторым людям нравится определённый период времени, или альбом, или всё сразу. Группе 35 лет, так что они не похожи на фэнов IRON MAIDEN, которых можно увидеть издалека. Наши альбомы демонстрируют, что мы очень разнообразны и не замыкаемся на какой-то конкретной вещи. Мы занимаемся музыкой, потому что нам нравится делать музыку».