Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

ROGER WATERS: «Дональд Трамп — разрушитель всего...»

Фото ROGER WATERS: «Дональд Трамп — разрушитель всего...»

ROGER WATERS: «Дональд Трамп — разрушитель всего, что может любить каждый из нас»

Предстоящие гастроли Roger'а Waters'а по Северной Америке совпадают с предвыборной кампанией 2020 года в США, и это не случайно. “This Is Not a Drill Tour” Waters'a обещает стать его самым политизированным турне на сегодняшний день, потому что «часы тикают всё быстрее и быстрее, вплоть до вымирания, мне показалось это хорошим поводом, чтобы обсудить всё это... Если говорить прямо, мы должны изменить методы, которыми пользуемся как человеческая раса, или умереть».

В Нью-Йорке во время показа концертного фильма "Us + Them" Waters выразил своё мнение на этот счёт. Когда модератор John Loeffler из BMG прокомментировал, что он «был тронут во время просмотра фильма, увидев, как дети со всего мира получили послание о том, что они не одни», Уотерс сказал, что так было везде, за исключением Америки:

«Как ни странно, они [получили это послание], но, к сожалению, не здесь. Потому что если бы они получили его, у вас не было бы Дональда Трампа в качестве президента, у вас не было бы всей этой чепухи с праймериз Демократов, с их попытками уничтожить единственного кандидата, который, возможно, смог бы выиграть у Дональда Трампа, — [Берни] Сандерса».

Waters также отметил печальное положение дел, в котором сейчас оказалась Америка:

«Мы живём в аду дураков. Соединённые Штаты Америки — не рай для дураков, это ад для дураков. И просмотр [фильма] напомнил мне, что великая битва — это битва между пропагандой и любовью. И пропаганда побеждает. И, к сожалению, кнопки пропагандистской машины нажимают люди, которые чертовски больны. Эти больные социопатические уроды, все они, каждый из них. Хотите верьте, хотите нет, Дональд Трамп тоже где-то здесь — барахтается в мутной воде на дне олигархического бассейна.

И это человек, который потерпел фиаско во всех сферах своей жизни, за исключением того, что стал самым крупным… тираном и массовым убийцей и разрушителем всего, что каждый из нас может любить или лелеять во всём [мире], только потому, что у него есть власть.

К сожалению, он держит палец на кнопке, и он прав. В "Pigs", когда мы это демонстрируем, у него есть кнопка большого размера, и она работает. И она работает по всему миру, убивая смуглых людей ради выгоды».