Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Джон Леннон: "Приходи выпить с парнями"

Фото Джон Леннон: "Приходи выпить с парнями"

Джон Леннон: "Приходи выпить с парнями"

Британо-американские рокеры FOREIGNER исполнили хиты и рассказали истории перед лос-анджелесской аудиторией в студии Sirius XM, ведущим мероприятия был Алан Хантер с MTV. Гитарист Mick Jones рассказал, что однажды он играл на разогреве у THE BEATLES:

«Мне посчастливилось играть в Париже в рамках той же концертной программы, что и им, когда я был совсем маленьким. И я смог тусоваться с ними целую неделю. Это был театр Олимпия в Париже в 1964 году. Я играл с французской артисткой, девушкой. Я только купил гитару в кредит, и она была предметом моего вожделения. Это был мой первый Лес Пол. Мы заканчивали свой сет, и Beatles должны были выйти, а занавес упал. В тот вечер занавес зацепился за мою гитару, и я свалился на пол. Я ругался по-английски, и Джон Леннон сказал: "Парень, я думал, что ты лягушатник. Мы не знали, что ты англичанин. Приходи потом выпить с парнями". Я до сих пор слышу эти слова: "Приходи выпить с парнями"».