Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Брайан Уэлч открыл восстановительный центр для музыкантов

Фото Брайан Уэлч открыл восстановительный центр для музыкантов

Брайан Уэлч открыл восстановительный центр для музыкантов

Гитарист Korn Брайан Уэлч открыл центр восстановления для музыкантов после тура. Учреждение, названное Zivel, будет помогать артистам восстановить физическое, психическое и эмоциональное здоровье.

Среди услуг, которые клиника будет оказывать, значатся купание в соленой воде, сенсорная депривация, криотерапия, инфракрасная сауна, оксигенотерапия. В центре будут проводиться процедуры, способствующие улучшению сна, снижению стресса, снятию мышечного напряжения и не только.

Вместе с Хэдом клиникой будет руководить доктор Мэтт О’Нил, который провел некоторое время в туре с Korn в 2017 году. Тогда он заметил и ощутил на себе результат бессонных ночей в автобусе, воздействия постоянного шума, частой смены городов, стран и часовых поясов. Ему удалось найти способы борьбы с негативными последствиями гастролей.

Первые филиалы Zivel откроются в Бейкерсфилде, Калифорния, и Нэшвилле, Теннесси. Планируется, что позднее появятся подобные центры в Мельбурне, Флориде, Джорджии, Хьюстоне, Техасе, Небраске.