Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Умер бывший гитарист SACRED REICH

Фото Умер бывший гитарист SACRED REICH

Умер бывший гитарист SACRED REICH

Бывший гитарист SACRED REICH Джейсон Рейни скончался от сердечного приступа. Этот факт подтвердила жена, Renee Novak:

«Мой муж Джейсон Рейни скончался час назад. Похоже, что от сердечного приступа. Они пытались его откачать полчаса, но не смогли спасти».

Чуть позже группа опубликовала собственное заявление:

«С огромной печалью и опустошением вынуждены сообщить, что наш друг, гитарист и основатель SACRED REICH, Джейсон Рейни, скончался.

Он основал группу после того, как всего лишь шесть месяцев занимался на гитаре. Своей решимостью и несгибаемой волей он провел нас в ранние годы существования команды и работал без устали. SACRED REICH был его жизнью.

В последние годы он столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. В итоге в понедельник, шестнадцатого марта, у него случился приступ и все... Ему было 53 года.

Джейсон, желаем тебе упокоения и любим тебя».