Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

FIVE FINGER DEATH PUNCH - это металл?

Фото FIVE FINGER DEATH PUNCH - это металл?

FIVE FINGER DEATH PUNCH - это металл?

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Zoltan Bathory недавно ответил на вопросы от смотрящих Impericon. В частности, его спросили, считает ли он свою группу принадлежащей к металлу:

«Ну что же, многие люди, скорее всего, сказали бы, что мы не металлическая группа по каким-то там причинам. Для меня это немного странно, так как хэви-металл был просто хэви, когда реально тяжёлые команды и куда более лёгкие все назывались металлом. И потом уже пошло это разделение на стили и поджанры, и появился snocore — что бы это ни было — и все эти безумные деления на поджанры и всё такое.

Нам по барабану, кем нас считают люди. Я считаю, что мы металл-группа. Если вы услышите наши песни на радио, то, я бы сказал, это пограничный вариант, между хард-роком и металлом.

Для нас совершенно нормально, если нас называют хард-роком. Я не парюсь. Всё отлично. Но у нас много тяжёлых фрагментов. И как это тогда называть? Я считаю, что это металл.

Это интересная тема, вот почему народ это ищет в Гугле».