Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Erik Ferentinos: "Я бы не стал отказываться"

Фото Erik Ferentinos: "Я бы не стал отказываться"

Erik Ferentinos: "Я бы не стал отказываться"

Гитарист Erik Ferentinos, играющий в группе вокалиста RATT STEPHEN PEARCY вот уже почти два десятилетия, сообщил, что его не звали в RATT на замену Chris'a Sanders'a.

«Не думаю, что я смогу потянуть две группы. Это было бы странно. Промоутеры придут к нему [Steven'y] и скажут: "Слушай, но ведь новый состав — это просто твоя сольная группа. Так что вы разве можете меня там представить? Я в его сольной группе и я не слышал, чтобы с ней собирались завязать.

Мы уже столько времени с ним играем — 19 с лишним лет. Это его собственное детище. И я знаю, как он ко всему этому относится. И он не хочет отказываться от этого, чтобы все соединить, он искренне этого не хочет. И я принимаю это, это нормально. Мне нравится то, что мы делаем».

На вопрос о том, принял бы он предложения от RATT, если бы те его позвали, Erik ответил:

«Ну я бы не стал отказываться. И многие люди думали, что именно я приду в группу после того, как оттуда ушел тот парень и мне очень лестно, что люди так думали, но, по правде говоря, я даже писка в свою сторону не слышал от этих ребят. Обычно именно Stephen первым говорит: "Эй, мы тут устраиваем прослушивание, почему бы не попробовать и тебе?" Но таких разговоров не было. Если честно, мы с ним даже не обсуждали, кого они возьмут для летнего тура RATT. Я просто знаю, что наше общение сейчас — это музыка, над которой мы с ним работаем вместе, и все. Но он упомянул, в сообщениях и мимоходом, что он и правда хочет сделать еще одну сольную запись, и он хочет сделать концерты для ее продвижения. Так что это его слова. Да, в какой-то момент мы снова будем играть вместе».