Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Умер менеджер HIM, HANOI ROCKS и THE RASMUS

Фото Умер менеджер HIM, HANOI ROCKS и THE RASMUS

Умер менеджер HIM, HANOI ROCKS и THE RASMUS

Легендарный финский менеджер, раскрутивший карьеру таких успешных финских группа как HIM, HANOI ROCKS и THE RASMUS, Сеппо Вестеринен, умер в возрасте 71 года в больнице Ekenäs'a после долгой и продолжительной болезни. В 2005 году он был удостоен Culture Prize Хельсинки за вклад в культуру страны и был первым преподавателем курса исполнительского мастерства в Helsinki Theatre Academy. Он также успешно поставил "West Side Story" и "Hamlet".

Mika "Gas Lipstick" Karppinen: «Привет всем. У меня печальные новости. Сеппо Вестеринена, бывшего менеджера HIM, больше нет с нами. Он умер вечером второго апреля и сейчас уже общается с Джими Хендриксом и Джоном Бонэмом и многими другими. Я не думаю, что когда-либо встречал более приятного или мудрого человека в музыкальном бизнесе. Тебя будет не хватать, мой дорогой друг».

Финские хард-рокеры RECKLESS LOVE, которые начали работать с Вестериненом почти десять лет назад, написали на своей странице в Facebook:

«Памяти Сеппо Вестеринене. Величайшего в истории финского рок-менеджера. У нас разбито сердце. Спасибо за все. Покойся с миром».

Бывший вокалист HANOI ROCKS Michael Monroe написал у себя в социальной сети:

«Сеппо Вестеринен, величайший финский менеджер всех времен покинул нас. Покойся с миром мой друг».