Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Тони Айомми проводит аукцион для борьбы с коронавирусом

Фото Тони Айомми проводит аукцион для борьбы с коронавирусом

Тони Айомми проводит аукцион для борьбы с коронавирусом

Гитарист Black Sabbatn Тони Айомми запустил онлайн-аукцион, на который выставил некоторые раритетные вещи из своей коллекции. Вырученные средства пойдут на борьбу с COVID-19.

Музыкант отметил: "Мы только собирались объявить благотворительный "вечер с Тони Айомми", чтобы собрать немного денег для бирмингемских больниц, когда разразился этот ужасный вирус. Теперь, когда все благотворительные мероприятия отменены, я все ещё хочу сделать что-то, как-то помочь. И я собрал в кучу несколько своих вещиц для аукциона. Все собранные деньги будут переданы центральной больнице Бирмингема."

Тони Айомми не понаслышке знаком с серьёзными проблемами со здоровьем: тур Black Sabbath The End оказался последним в истории группы во многом и по причине того, что гитаристу в 2012 году диагностировали рак, находящийся сейчас на стадии ремиссии. Поэтому Айомми больше не может гастролировать.