Внимание

В связи с действующим режимом в г.Москва наш шоу-рум временно закрыт, самовывоз невозможен. Оформленные заказы будут отправлены СДЭК/Деловыми линиями. Сроки курьерской доставки и доставки ТК могут быть незначительно увеличены.

Связь с нами - по телефону/Whatsapp +7 909 916 55 33, а также через форму обратной связи на сайте.

Оставайтесь с нами и не болейте!

Ваш город Москва (по умолчанию)

MARTY FRIEDMAN: «Фильм выйдет в следующем году»

Фото MARTY FRIEDMAN: «Фильм выйдет в следующем году»

MARTY FRIEDMAN: «Фильм выйдет в следующем году»

MARTY FRIEDMAN сообщил о том, что долгожданная документальная лента о нём — "Spacefox" (первоначально называвшаяся "Hebi Metal San"), режиссёром которой является Jeremy Frindel, выйдет в следующем году:

«Я закончил документалку, она в работе, нужно всё смонтировать и добавить кое-какие съёмки. Мы думали о том, чтобы добавить фрагменты с моего выступления на Tokyo Marathon, но этого не случилось по понятным причинам.

Документальные фильмы могут порой занимать огромное количество времени. Но я видел основу, и всё довольно весело. И надеюсь, что она будет выпущена в следующем году. Но как знать — пока никакой конкретной даты нет. Но материал я видел, и видел черновой монтаж. И надеюсь, что после того, как будет добавлено кое-что новое, мы сделаем и яркий финал. Но это же не закончившаяся история, так что чем заканчивать? Но думаю, что всё будет выпущено в следующем году».