Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

MARTY FRIEDMAN: «Фильм выйдет в следующем году»

Фото MARTY FRIEDMAN: «Фильм выйдет в следующем году»

MARTY FRIEDMAN: «Фильм выйдет в следующем году»

MARTY FRIEDMAN сообщил о том, что долгожданная документальная лента о нём — "Spacefox" (первоначально называвшаяся "Hebi Metal San"), режиссёром которой является Jeremy Frindel, выйдет в следующем году:

«Я закончил документалку, она в работе, нужно всё смонтировать и добавить кое-какие съёмки. Мы думали о том, чтобы добавить фрагменты с моего выступления на Tokyo Marathon, но этого не случилось по понятным причинам.

Документальные фильмы могут порой занимать огромное количество времени. Но я видел основу, и всё довольно весело. И надеюсь, что она будет выпущена в следующем году. Но как знать — пока никакой конкретной даты нет. Но материал я видел, и видел черновой монтаж. И надеюсь, что после того, как будет добавлено кое-что новое, мы сделаем и яркий финал. Но это же не закончившаяся история, так что чем заканчивать? Но думаю, что всё будет выпущено в следующем году».