Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

BLACK SABBATH- продолжение следует?

Фото BLACK SABBATH- продолжение следует?

BLACK SABBATH: продолжение следует?

В новом интервью с SiriusXM "Trunk Nation" у легендарного гитариста Tony Iommi спросили, доволен ли он тем, как прошёл прощальный тур BLACK SABBATH "The End", на что он ответил:

«Было здорово иметь возможность отправиться в последний тур. Честно говоря, я чувствовал себя неважно [из-за] этого, потому что в основном это был мой выбор, моя вина, потому что турне для меня в некоторой степени было в физическом плане не самой лучшей идеей. Я имею в виду, что приходилось возвращаться в 4 часа утра после концерта — ты отыграл концерт, а потом летишь обратно в отель — это было много возвращений поздними ночами. Я находился в таких же условиях, как когда мне было 20. Несмотря на то, что мы путешествовали [на] лучших [условиях] — у нас был собственный самолет, у нас были потрясающие отели, и нас разместили в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе на 10 дней, или где-то ещё, это было вот так. Выходили из отеля, летели на самолёте, давали концерт, возвращались, но к тому времени, как мы заканчивали, возвращались в отель и ложились спать, уже было три-четыре часа. А для меня это было трудно, и мой доктор сказал мне попробовать немного успокоиться. И в то время это казалось правильным.

Особенно после всего, что случилось с Ронни [Джеймсом Дио], мне очень понравился тот период [с HEAVEN & HELL], когда мы были снова с Дио, мы очень сблизились с этой группой, и это была отличная группа. А потом мы решили заново собрать SABBATH с Ozz'ом [Ozzy Osbourne'ом], и это было круто для завершения карьеры. Но я думаю, что если бы Ронни был жив, я бы, наверное, делал что-нибудь с ним сейчас».

Iommi также ответил на вопрос, возможны ли разовые выступления группы: «Думаю, это было бы неплохо, ну если мы сможем это сделать. Сложность в том, по крайней мере с SABBATH, что это всё серьёзное предприятие, ты не можешь просто взять и отыграть, так как нужны техники, полная линейка оборудования и всё такое. И это должен быть год или полтора тура... Я не против чего-то такого, я просто хотел бы всё сделать иначе».