Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

BRUCE KULICK: «Многие пожилые музыканты могут досрочно уйти на пенсию»

Фото BRUCE KULICK: «Многие пожилые музыканты могут досрочно уйти на пенсию»

BRUCE KULICK: «Многие пожилые музыканты могут досрочно уйти на пенсию»

BRUCE KULICK в беседе с "Trunk Nation" выразил мнение, что коллапс туровой индустрии в итоге может повлечь за собой досрочное завершение карьеры пожилых музыкантов:

«Возможность этого очень, очень реальна в том смысле, что дело может дойти до людей, принимающих решение: "Ну, я не хочу уходить на пенсию", но если бы это означало, что моя жизнь может подвергнуться потенциальной опасности, мне, возможно, пришлось бы подумать об этом. И у меня были эти обсуждения — мне 66 — с людьми, которых я уважаю, от моего бизнесмена, бухгалтера, и от друзей, которые работают врачами. И никто не знает, к чему всё это приводит — это обратная связь, которую я получаю для себя. Но сейчас мне не нужно принимать решение, поэтому я не хочу, но если бы мне пришлось уйти на пенсию в традиционном понимании, я бы всё равно был активен. Но я определённо не знаю, что в следующий раз мне будет безопасно путешествовать и выступать. Может быть, даже если тебе за 50, тебе придётся посмотреть на это по-другому, потому что, видимо, этот вирус очень странный, и я знаю это от врачей, с которыми знаком. Никто не обладает иммунитетом. За информацией об этой штуке было трудно угнаться, потому что она, к сожалению, продолжает меняться. Поэтому я думаю, что каждый должен научиться новым способам общения со своими фанатами и делать что-то новое. Конечно, эта идея с концертом формате "драйв-ин" — мы знаем, что это, наверное, самая безопасная вещь, которую можно сделать, хотя на самом деле это для меня не похоже на концерт — это звучит как фильм с детьми».