Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Умер Боб Кулик

Фото Умер Боб Кулик

Умер Боб Кулик

Легендарный гитарист и продюсер Бок Кулик умер в возрасте 70 лет. Эти новости подтвердил его брат, бывший гитарист KISS Bruce Kulick.

«Я опустошён тем, что вынужден сообщать новость о смерти моего брата Боба. Его любовь к музыке, его талант как музыканта и продюсера всегда будут помнить. Я знаю, что сейчас он обрел покой с моими родителями и играет на гитаре так громко, как это только возможно. Пожалуйста, уважайте наше личное пространство в это крайне печальное время».