Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

NUNO BETTENCOURT и STEVE VAI поздравили Brian'a May

Фото NUNO BETTENCOURT и STEVE VAI поздравили Brian'a May

NUNO BETTENCOURT и STEVE VAI поздравили Brian'a May

NUNO BETTENCOURT и STEVE VAI отреагировали на известие, что гитарист QUEEN Brian May был назван лучшим по опросам Total Guitar.

«Поздравляю @brianmayforreal. С первой нотой, которую я услышал от тебя, ты определил мою гитарную игру и попал в моё ДНК. Я бы никогда не стал гитаристом и, что наиболее важно, — автором, без такой группы, как QUEEN и тебя, Brian. Так что мы благословлены, что можем в любой момент тебя услышать. Люблю тебя», — написал Nuno. Он также сделал большое сообщение в Facebook.

«По моему мнению, это абсолютно адекватное признание. Поздравляю, Брай. Ты всегда будешь моим героем», — сказал Steve.