Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Vivian Campbell: "Никто в этой индустрии никогда никуда не уходит"

Фото Vivian Campbell: "Никто в этой индустрии никогда никуда не уходит"

Vivian Campbell: "Никто в этой индустрии никогда никуда не уходит"

В рамках недавнего интервью с гитаристом DEF LEPPARD Vivian'ом Campbell'ом у него спросили, удивился ли он услышав о том, что MÖTLEY CRÜE так быстро сдали назад:

«Нет [смеётся]. Я к тому, что никто в этой индустрии никогда никуда не уходит. Я считаю, что это и есть то, что значит быть профессиональным музыкантом. Если вы атлет, вы однажды должны уйти, потому что в один прекрасный момент в карьере вы достигните момента, когда уже больше не сможете делать то, что делали раньше. Но музыканты... Я ощущаю, что играю и пою лучше, чем когда-либо до этого. В этом и прелесть быть музыкантом — ты можешь оттачивать свои навыки и с каждым годом становиться только лучше, это работает для DEF LEPPARD. Phil и я много говорили на этот счёт. Посмотрите на THE ROLLING STONES. Если вы будете держать себя в форме и оставаться актуальными, то можете этим заниматься. Пока вы можете стоять на ногах, вы можете это делать».