Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

JOE BONAMASSA отметит юбилей первого альбома

Фото JOE BONAMASSA отметит юбилей первого альбома

JOE BONAMASSA отметит юбилей первого альбома

Седьмого августа JOE BONAMASSA выпустит юбилейную версию дебютного альбома "A New Day Yesterday", для которой полностью был перезаписан вокал, а пересведение и ремастеринг проводил Kevin Shirley.

«Причиной, по которой мы вернулись и пересвели его, перезаписали вокал на основе мастер-лент была то, что я никогда не чувствовал, что заслуживаю такого парня, как Tom Dowd, чтобы продюсировать мой первый альбом. Я был младенцем до того, как стал артистом. Тоm увидел маленький камешек в ручье, который смог измениться и в конце концов превратиться в самородок золота, назовём это так; у него было видение относительно меня, чего я не понимал. Я ценю это и хочу отдать ему должное как человеку, который наставлял меня в то время. Надеюсь, вам понравится.

Tom Dowd был мастером во всем, над чем он работал. Не было второго шанса, не было никакого компромисса по качеству абсолютизма и результатов. Я сам не был достаточно развит как музыкант, чтобы подняться до его уровня. Я, конечно, отдал все свои силы и вырос по этому случаю на кривой в того музыканта, которым я являюсь сегодня, в музыканта, которого Tom всегда знал и ощущал, того, кто был внутри моей души. Я решил обратиться за помощью к другому продюсеру и наставнику, который существенно повлиял на мою жизнь как в личном, так и в профессиональном плане, мистеру Kevin’у Shirley, чтобы он помог мне пересвести и переписать вокал, и наконец отдать должное Тоm'y, к чему я так стремился, когда он был жив. Мне очень повезло, что я был окружен двумя лучшими из самых блестящих звукозаписывающих продюсеров, с которыми можно только мечтать работать. Мы включили несколько сырых демо и записей, которые я cделал в 75 Campbell Ave, когда был еще подростком, а также альтернативные версии песен, с которыми вы знакомы, отчасти потому, что некоторые из мастер-лент были утеряны. Да, я сказал "ленты". Я никогда не забуду, как мне повезло, что благодаря вашей поддержке я продолжаю работать вот уже как 20 лет. Наслаждайтесь путешествием по дорожке памяти... Я знаю, я это уже испытал».

Shirley добавляет: «С течением времени вокальный стиль Joe сильно изменился. Он вырос из юношеского крика в очень зрелоe и душевное пение. С самого начала наших рабочих отношений Joe упоминал, что он очень хотел бы попробовать еще один раз записать вокал для дебютного альбом и спрашивал, если он это сделает, соглашусь ли я на то, чтобы заняться пересведением этого альбома, и...»