Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Новые гитарные чехлы Madarozzo!


Друзья, свершилось!

В нашем магазине большое пополнение — к нам приехали легендарные чехлы Madarozzo от американского бренда Ritter.

Расскажем более подробно про каждую модель.


Модели начального уровня.

Модели начальных серий G001, G003, G008 и G016 выполнены из полиэстра плотностью 420d, позволяющего использовать чехлы в достаточно суровых условиях.

В серии Madarozzo MA-G001 представлены самые легкие чехлы без внутренней подкладки, выполненные из высококачественного полиэстра и снабженные двумя ручками для переноски. В серию входят чехлы для классических и акустических гитар разных размеров, электрогитар, бас-гитар и укулеле.

MA_G001_4C4_BG1

В серию Madarozzo MA-G003 входят модели с внутренней 3-мм подкладкой, с наплечными лямками, позволяющими носить чехол как рюкзак. В этих моделях есть два отделения — для музыкальных тетрадей и нот, размером А4, и отдельный карман для смартфона.

MA_G003_BG11

Серия Madarozzo MA-G008 отличается более толстой внутренней подкладкой, толщиной 8 мм и дополнительным карманом для аксессуаров.

MA_G008_BO


Улучшенные модели.

Модели продвинутых серий G010, G020, G030 и G050 выполнены из полиэстра плотностью 600d, который специально разработан для жестких условий эксплуатации.

Серия Madarozzo MA-G010 это начальный уровень в продвинутых моделях. Эту модель отличает светоотражающие полосы вдоль всей поверхности чехла и на ручках для переноски. Имеется карман для принадлежностей на задней поверхности. Внутренней подкладки нет.

G0010

В серию Madarozzo MA-G020 входят модели с внутренней 5-мм подкладкой и с наплечными лямками, позволяющими носить чехол как рюкзак. Светоотражающие полосы на ручках, на передней поверхности и лямках. Карманы для нот и смартфона. Есть большой карман для аксессуаров.

G0020_bb1

Серия Madarozzo MA-G030 — это все достоинства предыдущей серии но с более толстой подкладкой, толщиной 10 мм.

G0030_bg1

Модели серии Madarozzo MA-G050 отличаются фигурной формой корпуса чехла и более толстой 20-мм подкладкой. 2 светоотражающих полосы по всей длине чехла, дополнительные полосы на ручках и лямках. У этой модели есть дополнительный карман на задней поверхности чехла в районе расположения грифа гитары.

G0050_bg1


Другие чехлы от Madarozzo.

Помимо перечисленных серий мы представляем вашему вниманию и другие новинки от Madarozzo.


Чехлы Madarozzo MA-G012 выполненные из полиэстра плотностью 420d. Их отличает обилие больших карманов, яркие цвета и продуманная форма. Подкладка 20мм.

G0012_bo1

Высококачественный чехол Madarozzo MA-G0060, слой утеплителя 30 мм, материал — полиэстер 600D, комфортные и эргономичные регулируемые наплечные ремни, съемный карман для мобильных устройств, защитная накладка основания, удобная усиленная ручка, объемные карманы для принадлежностей, встроенные защитные вставки для головки грифа и струнодержателя, особо прочные швы.

G0060_bg2

Чехол Madarozzo MA-G0070 взял от предыдущей серии все достоинства, и стал более защищенным, благодаря 40-мм подкладке и более приятным на ощупь, благодаря внутренней велюровой отделке. Настоящий флагман в мире чехлов!

MA-G0070-SMWEB

Все представленные модели вы можете приобрести на нашем сайте просто перейдя по этой ссылке: