Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Andreas Kisser: «Мы уже живём в другом мире»

Фото Andreas Kisser: «Мы уже живём в другом мире»

Andreas Kisser: «Мы уже живём в другом мире»

Гитарист SEPULTURA Andreas Kisser в разговоре с "In The Trenches With Ryan Roxie" ответил на вопрос о том, каким будут туры после пандемии:

«Это будет действительно другой мир — он уже таким стал. Как мы будем воспринимать время и пространство, деньги и всё остальное, что за работа у нас будет? И я полагаю, что шоу и развлечения будут возвращаться очень медленно. И кто знает, как это будет? Я даже думаю, что теперь виза или паспорт уже не так важны, как важен сертификат о вакцинации. Потому что в противном случае мы не сможем куда-то поехать.

Это действительно хреновая ситуация. И самое печальное, что этого можно было полностью избежать. Мы не настолько глупы... Правда — какого хрена, чувак? Мы видели приближение, но нам было всё равно. Мы смотрим фильмы и всё остальное, и понимаем, что такое может быть, но... А сейчас мы в этой ситуации. Но в то же время как артист я считаю, что это прекрасное время для того, чтобы продемонстрировать другую сторону себя, увидеть открытые окна и открытые двери, а не стучаться в закрытую дверь, которая находится прямо перед тобой.

Каким был бы мир без Пикассо, Стравинского или Битлз? Они изменили мир — не только музыку, но и общество. К лучшему или к худшему — об этом много спорят, но всё изменилось. И искусство на самом деле является первым примером того, где мы увидим новые возможности, и это тоже очень захватывающий момент!»