Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

JOE BONAMASSA "Why Does It Take So Long To Say Goodbye"

Фото JOE BONAMASSA "Why Does It Take So Long To Say Goodbye"

JOE BONAMASSA "Why Does It Take So Long To Say Goodbye"

"Why Does It Take So Long To Say Goodbye", новое видео JOE BONAMASSA, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома "Royal Tea", выходящего двадцать третьего октября на J&R Adventures.

«Это настоящее приключение, обязательный пункт в списке того, что нужно сделать в жизни. Мне было лет двенадцать, когда я услышал в своей голосе голос: "Хорошо, я понял, кем я хочу быть"».

Десять оригинальных треков были созданы с представителями Британии и записаны на легендарной Abbey Road Studios.

«То, что я создал этот альбом в Лондоне, и сделало всю работу. Она определённо впитала британский дух. Мы с Bernie Marsden'ом заканчивали друг за другом. Мы из одной оперы».

Помимо анонса альбома Joe также сообщил, что двадцатого сентября проведёт онлайн-концерт из Ryman Auditorium, Нэшвилл, Теннесси, в рамках которого исполнит песни из ещё не выпущенного альбома, — Joe никогда не исполнял не издававшийся материал перед публикой целиком, он даст возможность поклонникам со всего мира собраться вместе и провести незабываемый вечер блюз-рока. Помимо нового материала он исполнит темы из альбома "A New Day Now", которому исполнилось двадцать лет. Вечер завершится часовым "After Party", в рамках которого будут транслироваться выступления подающих надежду блюзовых музыкантов.

Стоимость билетов начинается от двадцати долларов, по одному доллару из которых будут отправлены в недавно запущенный Joe фонд Keeping The Blues Alive (KTBA), помогающий сессионным музыкантам остаться на плаву во время отсутствия работы из-за пандемии.

Видео по теме