Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

GEORGE LYNCH о гитаристе JUDAS PRIEST

Фото GEORGE LYNCH о гитаристе JUDAS PRIEST

GEORGE LYNCH о гитаристе JUDAS PRIEST

Бывший гитарист DOKKEN GEORGE LYNCH в пятый раз стал дедом восьмого июля, когда у его дочери, Mariah Lynch и гитариста JUDAS PRIEST Richie Faulkner'a родился первый ребенок. В недавнем интервью у него спросили, джемуют ли они с ним вместе и есть ли шанс, что они могут что-то записать:

«Да даже не знаю, может быть. Придётся куда-то уходить и проводить за этим делом больше времени, как это делают гитаристы, когда они собираются вместе.

Richie — потрясающий музыкант, и нам очень повезло, что он есть в жизни моей дочери.

Мы с женой отправились туда [в Нэшвилл], когда ребёнок [родился], и остались там на некоторое время. Мне было неловко писать [о появлении ребёнка в социальных сетях], потому что я не хотел, чтобы меня это всё отвлекало. Я хотел сосредоточиться на моей дочери, ребёнке и моей семье. Я не хотел каждые пять минут убегать в студию, чтобы там пошреддить, вместо того, чтобы менять подгузники. [Смеётся].

Моя дочь росла в мире гитары, мы брали её в туры с самого раннего возраста. У нас было домашнее обучение, она путешествовала по миру вместе с нами и сидела на сцене во время концертов».