Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

ADRIAN SMITH работает с RICHIE KOTZEN?

Фото ADRIAN SMITH работает с RICHIE KOTZEN?

ADRIAN SMITH работает с RICHIE KOTZEN?

В недавнем интервью гитарист ADRIAN SMITH подтвердил, что сейчас занят сайд-проектом:

«Я очень доволен им, но не могу больше ничего сказать. Я много пою, но тот, с кем я работаю, мы, можно сказать, разделяем вокальные партии. Но всё будет. И я очень этим доволен, но пока должен сохранять всё в секрете».

На вопрос о том, есть ли какие-нибудь шансы, что у этого проекта состоятся концерты, Adrian ответил:

«Надеюсь, надеюсь... Всё зависит от этого вируса, сами понимаете. На текущий момент всё пошло по...»

Несмотря на то, что Smith не сообщил никаких конкретных деталей, практически точно речь идёт о работе с RICHIE KOTZEN'ом, который ранее постил несколько совместных фотографий.