Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

OZZY OSBOURNE: "Tony Iommi очень поддерживал меня"

Фото OZZY OSBOURNE: "Tony Iommi очень поддерживал меня"

OZZY OSBOURNE: "Tony Iommi очень поддерживал меня"

В рамках празднования 40-летия дебютного сольного альбома "Blizzard Of Ozz" Ozzy Osbourne рассказал ведущему Мэтту Пинфилду о третьем треке с пластинки "Goodbye To Romance", который был написан об увольнении Osbourne'а из BLACK SABBATH:

«Это была первая песня, которую мы сочинили [Ozzy, гитарист Рэнди Роадс и басист Bob Daisley]. Это была песня, в которой я написал, что, может быть, мы встретимся в итоге, и я рад, что так и произошло.

Ребята из SABBATH никогда не покидали мои мысли, независимо от того, нравились они мне в этот день или нет. Последние 18 месяцев, с того момента, как я оказался прикованным к постели, [гитарист SABBATH] Tony Iommi очень поддерживал меня — он был очень участлив. За последние 18 месяцев я сблизился с ним сильнее, чем когда-либо. У нас не бывало такого, чтобы мы не ладили годами. Но что бы он ни делал до этого, и что бы я ни делал до этого...

Когда ты прикован к постели, ты понимаешь, кто твои настоящие друзья. И вот что я вам скажу: Jonathan [Davis] из KORN поддерживал меня, а я едва знал его по Оззфестам.

Так важно, когда ты лёжнем лежишь, что кто-то заботится о тебе, и это заставляет задуматься. Это всё, что тебе нужно: телефонный звонок или смс. Это дорогого стоит».