Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Ламповая голова Suhr Badger 18

Ламповый усилитель-голова Suhr Badger 18

История создания

Сегодня мы познакомим вас с очередной новинкой нашего склада - лапмовым усилителем Suhr Badger 18, собраным вручную в США.

В 2005 году в Suhr решили изготовить новую серию ламповых усилителей. Была поставлена задача выпустить достаточно портативное устройство, которое должно обеспечивать музыкантам классическое британское звучание, быть простым в управлении, и быть универсальными в применении и дома и в студии и при живых выступлениях.

В результате долгих и упорных разработок, в 2006 году появился первый усилитель Suhr серии Bagder, который сразу же был высоко оценен гитаристами и продюсерами. Сегодня мы представляем новую ступень эволюции этой серии - Bager 18. 

Обеспечивая непревзойденный стиль звучания первого усилителя, новая серия обладает целым рядом усовершенствований и доработок. Внешний вид новых усилителей стал более строгим, элегантным и утонченым.

Технологии Suhr Badger 18

MOSFET BOOST

Suhr Badger 18

Каскадный предусилитель (с ножным переключением) позволяет добиться более широкого диапазона чистых и перегруженных тонов с увеличенным динамическим диапазоном, прозрачностью и чувствительностью.
 

SINGLE CHANNEL

Suhr Badger 18

Suhr Badger - это одноканальный усилитель, который динамически взаимодействует с регулятором громкости вашей гитары и реагирует на ваш стиль игры. 

Suhr front Badger 18

Переключатели POWER SCALING и DRIVE

Power Scalling. Эмулирует тональное звучание усилителя высокой мощности (положение регулятора 10). По мере понижения значения регулятора в нижнюю сторону (9-8-7...) уменьшается количество сигнала, которое может обработать усилитель, прежде чем полностью отключить входной канал. Для компенсации используется элемент управления «Drive», который позволяет уменьшить мощность входного канала -  вплоть до 1 Вт, без потери тональной яркости и ощущения от игры.

Drive.  Передает сигнал в силовую часть. При мощности на 10 он действует как мастер-том. Как правило, при уменьшении мощности всегда устанавливайте регулятор Drive в пределах 2 цифр от настройки мощности. Если вы установите мощность привода ниже, чем мощность, он будет звучать ярче, как у усилителя «основной громкости».

РЕГУЛЯТОРЫ

GAIN:  Управляет величиной усиления предусилителя, одновременно управляя 2 ступенями усиления для управления входным каскадом.

РЕГУЛЯТОРЫ ТОНА: регуляторы тембра  низких, средних и высоких частот для каждого канала - пост-усиление и пассивное срезание. Рекомендуем поставить регуляторы в среднее положение (позиция номер 5) и поворачивать регулятор в большую или меньшую сторону исходя из ваших личных предпочтений. По мере увеличения регулировки Gain и/или Drive мы рекомендуем добавить низкие частоты регулятором Bass, чтобы сохранить ясность и четкость звучания на низах.

ЦИКЛ ЭФФЕКТОВ: Каждый Suhr Badger включает в себя буферный луп для ламповых эффектов, который одинаково хорошо работает с педалями или рэковым механизмом линейного уровня.

Вы можете заказать усилитель SUHR BADGER 18 в нашем магазине уже сегодня! 

Фото Ламповая голова Suhr Badger 18

Видео по теме