Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Новинка для ухода за гитарой

Фото Новинка для ухода за гитарой

Комплект Stedman GP-1 для ухода за разъемами Jack 1/4

Друзья!

Сегодня мы хотим познакомить вас с новинкой, которая нужна всем гитаристам, любящим ухаживать за своими гитарами.

Stedman GP-1 - это компактный портативный комплект для чистки разъемов, используемый для чистки штекерных и гнездовых разъемов 1/4" Jack (6,3 TRS). Все компоненты упакованы в небольшой прочный металлический корпус с откидывающейся крышкой размером 100 х63 мм, который легко поместится в любой чехол для гитары, сумку для инструмента или даже в карман одежды.

В этот комплект входит пластиковая ручка, в которую вставляются специальные наконечники из микрофелта диаметром 1/4", используемые для чистки контактов гнезд разъемов. В комплект GP-1 входят пять наконечников из микроволокна 1/4", а также три чистящие салфетки (диски из хлопка диаметром 44,5 мм,  для чистки штекерных разъемов 1/4 ".

Для чистки рекомендуется использовать очищающую жидкость DeoxIT, которая поставляется в тюбиках по 2 мг или во флаконах по 30-50 мл. Эта жидкость приобретается отдельно.

Комплекты для чистки студии PureConnect позволяют легко обслуживать оборудование. Держите разъемы, штекеры, студийные кабели, сценические кабели, педали гитарных эффектов и контакты разъемов в рабочем состоянии без статических или периодических потерь сигнала.

Очистка гнезд разъемов 1/4” Jack

1. Вставьте наконечник из микроволокна 1/4" в отверстие с резьбой 1/4" в ручке, плотно надавив на него и поворачивая по часовой стрелке до плотного прилегания примерно на 2 оборота.

2. Отрежьте маленький кончик трубки DeoxIT и нанесите 1 каплю на конический конец и добавьте 1 каплю в центральную область примерно на расстоянии 1 дюйма от конца, как показано.

3. Удерживая ручку, вставьте фетровый наконечник в гнездо  разъема 1/4" , который нужно очистить и поверните по часовой стрелке на 2 оборота или один полный оборот и извлеките наконечник из штекера.

4. Вытащите из разъема и осмотрите наконечник. Когда видны серые остатки, важно заменить наконечники из микроволокна, чтобы не допустить передачи загрязнения на следующий разъем, который нужно очистить.

stedman acseeory

Фото Новинка для ухода за гитарой

Очистка штекерных разъемов  1/4” Jack

1. Для очистки штекерных разъемов диаметром 1/4" нанесите 1 каплю DeoxIT между краем и центром подушечки.

2. Сильно сжимая салфеткой, поверните разъем на 1 оборот. См. Фото.

3. Замените салфетку, если она загрязнена.

Stedman GP-1


Купить Stedman GP-1