Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Блогер создал электрогитару из 5000 кофейных зёрен

Блогер создал электрогитару из 5000 кофейных зёрен

Видеоблогер с ником Burls Art опубликовал новое видео, в котором он создал очередную необычную электрогитару из, казалось бы, обычных вещей. В новом ролике умелец во всех подробностях показал, как была сделана электрогитара из кофейных зёрен. По словам Burls Art, для создания корпуса в стиле Explorer потребовалось порядка 5000 кофейных зёрен.

Кофейные зёрна блогер получил от компании Copper Coffee, в которой работает его друг. Офлайн-магазин компании также стал конечным получателем собранного инструмента, который станет украшением интерьера торговой точки.

На 12-м ладу электрогитары размещён логотип Copper Coffee. Корпус гитары изготовлен из кофейных зёрен и покрыт эпоксидной смолой. По краям корпуса нанесена алюминиевая окантовка. На гитаре установлена пара хамбакеров, привычные пары регуляторов громкости и тона, трёхпозиционный переключатель.

По словам блогера, электрогитару отличает приятный аромат, исходящий от корпуса. Аромат стал основной причиной, по которой умелец решил не покрывать корпус лаком. «Многие спросят меня, почему я не стал лакировать верхнюю и нижние части корпуса, чтобы придать инструменту законченный вид. Я долго сомневался, но в конце концов решил, что не каждый день я создаю гитару, которая пахнет настолько приятно», — поделился Burls Art.

Видео по теме