Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Поддельные гитары попытались ввезти в США

Фото Поддельные гитары попытались ввезти в США

Поддельные гитары попытались ввезти в США

Сотрудники таможни и пограничной службы США в международном аэропорту Вашингтона Даллес недавно изъяли 36 поддельных гитар, которые, будь они подлинными, оценивались бы примерно в 158 692 доллара США.
Гитары прибыли 15 декабря в 36 различных отправлениях из Китая. Офицеры заподозрили гитары в подделке и задержали их для продолжения расследования. Коллекция состояла из 27 гитар Gibson, шести Fender, двух CF Martin и одной гитары Paul Reed Smith.
Многие из Гибсонов были из линейки нестандартных гитар Les Paul. Среди них оказалась Jimmy Page's Gibson double neck, гриф с якобы подписью гитариста GUNS N' ROSES Slash'a, а самой дорогой была гитара Gibson Ace Frehley стоимостью 9000 долларов. В коллекцию поддельных гитар вошли также две акустические модели.
Гитары предназначались для 21 штата США и Австралии.
Специалисты CBP по импорту сотрудничали с владельцами товарных марок и подтвердили, что гитары являются поддельными. Офицеры CBPO завершили конфискацию 20 января.