Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

RICHIE KOTZEN: «Мой рок-бог — Принс»

Фото RICHIE KOTZEN: «Мой рок-бог — Принс»

RICHIE KOTZEN: «Мой рок-бог — Принс»

В рамках недавнего интервью в "The Rock Show With Johnnie Walker" RICHIE KOTZEN в разделе "Rock God" выбрал Принса: «Одним из моих любимых артистов всех времён был Принс. Что действительно привлекло меня, так это то, что я понял, что он по сути был вдохновителем всего, что я слушал. Гитарист, певец, автор песен, барабанщик — часто звукорежиссёр, продюсер, аранжировщик. А потом, вдобавок ко всему, его выступление было просто... Никто так не выступал, как он.

Мне выпала честь поехать к нему домой много лет назад. Он арендовал дом в Лос-Анджелесе. А моего приятеля, который работал с ним, пригласили на афтерпати после вручения Оскара. И там я тусовался в доме Принса, был в гостиной. У них всё было готово. Играла группа, но сцена была низкой. И я был позади, так что я не мог полностью видеть, кто там выступал. Но я знал, что Принс где-то там. И мой приятель сказал мне: "Эй, ты видел, что Стиви Уандер здесь?" Я сказал: "Нет, я его не видел". Но кто-то там пел, чёрт возьми, "Superstition". А мой приятель говорит: "Ты идиот. Это был Стиви Уандер!"»