Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

YNGWIE MALMSTEEN: «Если вы пытаетесь угодить всем, то не угодите никому»

Фото YNGWIE MALMSTEEN: «Если вы пытаетесь угодить всем, то не угодите никому»

YNGWIE MALMSTEEN: «Если вы пытаетесь угодить всем, то не угодите никому»

YNGWIE MALMSTEEN в рамках недавнего интервью рассказал о важности — или отсутствии таковой — угодить определённому сегменту своей фэн-базы каждый раз, когда он выпускает новый студийный альбом.

«Я никогда не был человеком, который активно следует за чем-то или движется в определённом направлении из-за чего-либо. Я всегда спонтанен. Я беру гитару и играю. Если это здорово, то это здорово; если нет — то нет. И я просто делаю то, что делаю.

Это любопытное явление, потому что я занимался этим десятилетиями до появления Интернета, и я уверен, что и тогда были люди, которые говорили определённые вещи; я просто не слышал их. Сейчас я их тоже не слышу. Но у меня очень сильная самокритика. Я не позволяю себе то, что не соответствует моим стандартам. Если я делаю что-то, что мне кажется очень сильным и чем я очень увлечён, если кто-то говорит об этом что-то уничижительное, я отвечаю: "Ну вы можете послушать что-то другое". Это моё искусство. Это моё самовыражение. Именно этим я и занимаюсь. Если вы пытаетесь угодить всем, то не угодите никому.

Мой новый альбом "Parabellum" — идеальный тому пример. Он совершенно лишён компромиссов. В нём нет их ни в каком виде и ни в какой форме. Это совершенно исключительное выражение того, что я чувствую, чем я увлечён, что пришло ко мне спонтанно. Так что повторюсь: для меня может быть наименее важным то, что кто-то с iPhone думает и выкладывает в Интернет».

Альбом "Parabellum" будет выпущен 23 июля на Music Theories Recordings/Mascot Label Group. В четырёх песнях на пластинке можно будет услышать вокал.