Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Лучший рифф у LED ZEPPELIN

Лучший рифф у LED ZEPPELIN

Рифф Jimmy Page из композиции LED ZEPPELIN "Whole Lotta Love" был назван величайшим риффом всех времен и народов по версии читателей Total Guitar и Guitar World.

«1969, год, когда Нил Армстронг впервые ступил на Луну, Jimmy Page совершил свой собственный гигантский скачок для человечества. Гитарная фигура в "Whole Lotta Love" заняла всего 2,7 секунды, но она сразу же перенесла музыку в другое десятилетие. В то время как все остальные все еще играли в 60-х, ZEPPELIN теперь играли в 70-х.
Это был не первый великий рифф, но он стал определяющим. Именно поэтому риффы стали главной частью гитарной музыки, именно поэтому группы ищут гитарный хук, который может привести в действие всю песню — или даже всю карьеру».

Десятка лучших риффов:

01. Whole Lotta Love (LED ZEPPELIN)

02. Crazy Train (OZZY OSBOURNE)

03. Back In Black (AC/DC)

04. Smoke On The Water (DEEP PURPLE)

05. Ain't Talkin' 'Bout Love (VAN HALEN)

06. Enter Sandman (METALLICA)

07. Iron Man (BLACK SABBATH)

08. Walk (PANTERA)

09. La Grange (ZZ TOP)

10. Purple Haze (Jimi Hendrix)

Видео по теме