Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

JOE BONAMASSA "The Heart That Never Waits"

Фото JOE BONAMASSA "The Heart That Never Waits"

JOE BONAMASSA "The Heart That Never Waits"

"The Heart That Never Waits", новая песня JOE BONAMASSA, появилась в сети. Этот трек взят из альбома "Time Clocks", выход которого запланирован на 29 октября.

«То, что начиналось с намерения записать альбом в составе трио, превратилось, вероятно, в мою самую авантюрную и вовлечённую запись на сегодняшний день», — объясняет автор Bonamassa. Его давний продюсер Kevin Shirley добавляет: «Я думаю, что Joe Bonamassa записал альбом, который является по настоящему переходным. Из блюзового музыканта он превратился в суперзвезду, и я очень рад быть вместе с ним».

Для сведения эпических треков Joe и Kevin привлекли легендарного Bob'a Clearmountain'a, и он утверждает: «Это один из лучших альбомов, которые я сводил за последние годы. Joe — не только один из лучших блюзовых и рок-гитаристов нашего времени, он ещё и блестящий автор песен, что впечатляюще проявилось на этой пластинке».

Видео по теме