Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Именные гитары Алекси Лайхо

Фото Именные гитары Алекси Лайхо

Именные гитары Алекси Лайхо

ESP Guitars объявили о выпуске пяти именных гитар Алекси Лайхо. Alexi Ripped будут доступны в вариантах LTD, E-II и ESP Custom Shop Series, а Alexi Hexed — в вариантах LTD и ESP Custom Shop.
«Мы тесно сотрудничали с Алекси над созданием новых гитар Hexed и Ripped более года до его кончины, — рассказывает директор по работе с артистами ESP Тони Раузер. — Он был очень рад новым моделям, которые стали первым пополнением серии Alexi Laiho Signature Series с 2013 года. Мы благодарны, что у нас есть возможность почтить память Алекси и отметить его огромное наследие благодаря появлению новых моделей, которые будут доступны поклонникам ещё долгие годы».