Ваш город

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Jason Becker продаст гитару Эдди зимой

Фото Jason Becker продаст гитару Эдди зимой

Jason Becker продаст гитару Эдди зимой

Легендарный гитарист и композитор Jason Becker, уже несколько десятилетий страдающий от ALS, выставляет на аукцион гитару, подаренную ему в 1996 году покойным гитаристом группы Van Halen Эдди Ван Халеном. Гитара Peavey Wolfgang #69 с личным автографом Эдди Ван Халена будет выставлена на торги нью-йоркским аукционным домом Guernsey's 14 декабря 2023 года.

«Всем привет, это Jason.

Я хочу сказать, что я совершенно не против того, чтобы эта гитара была выставлена на аукцион. Она просто пылилась у меня на стене, и я решил, что она должна быть у того, кто действительно полюбит и оценит ее так же, как я, и, надеюсь, поделится ею с другими.

На протяжении многих лет Эдди был невероятно добр и щедр по отношению ко мне и моей семье. Эти воспоминания мы все будем лелеять вечно. Для многих он был героем-гитаристом и личностью, не имеющей аналогов в жизни. Для меня он тоже значил немало, а потом стал моим другом.

Он был таким же добрым, щедрым и сострадательным, как и музыкальный гений. Всякий раз, когда люди приходили ко мне домой и видели гитару, их лица светились, когда они понимали, что находятся рядом с чем-то, что связано с Эдди. Моя семья рассказывала истории о том, как он приходил к нам в гости, садился на диван, играл и общался со всеми нами. После смерти Эдди я выложил видеозапись того особенного дня, показав ту его сторону, которую немногие имели честь наблюдать. Читая искренние комментарии и наблюдая за тем, как огромное количество людей выражает свою любовь к Эдди, я искренне проникся этой любовью.

Я надеюсь, что это послужит вдохновением для людей, чтобы они проявляли к другим столько же любви, сколько Эдди проявил ко мне и моей семье в тот день". Аукцион по продаже этой гитары принесет много пользы моей семье, но, что не менее важно, я надеюсь, что он прольет свет на необыкновенное сердце, которое билось внутри Эдди»