Ваш город

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Marty Friedman обещает сорвать покровы

Фото Marty Friedman обещает сорвать покровы

Marty Friedman обещает сорвать покровы

Marty Friedman в недавнем интервью обсудил свою автобиографию "Dreaming Japanese", которая будет выпущена третьего декабря. В частности, на вопрос, собирался ли он "выложить всё начистоту" в этой книге, 61-летний музыкант, который живет в Японии с 2003 года, сказал:

«Да. Все основы книги — это то, что я никогда не говорил в СМИ, то, что я не мог сказать в СМИ, личные вещи и все внутренние межличностные отношения во всех группах, в которых я участвовал, во всех проектах, над которыми я работал. Это почти как шпионский взгляд двойного агента на японский музыкальный бизнес и японскую индустрию развлечений, потому что я приехал сюда как иностранец, но работаю в этой индустрии как человек, который находится в Японии, живет в Японии, говорит по-японски, работает над японскими проектами. Поэтому я могу рассказать остальному миру о том, как всё обстоит здесь на самом деле с точки зрения американца, что, как мне кажется, издатели книги сочли весьма увлекательным, и я действительно довел это до конца. Но в основном в биографии собрано всё, что никто обо мне не знает. Так что если вы хоть немного заинтересованы, надеюсь, вы почерпнете из нее много очень неожиданной информации».