Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Ютубер смастерил Crazy Guitar Rig 2.0

Ютубер смастерил Crazy Guitar Rig 2.0

Что будет, если объединить акустическую гитару с небольшым компьютером, парой динамиков, звукоснимателем и LED-подсветкой? Правильно: получится чудо под названием Crazy Guitar Rig 2.0.

На Youtube-канале Muiota Betarho появилось видео, в котором автор провёл серию экспериментов с акустической гитарой. По итогам работы инструмент обзавёлся рядом девайсов, расширяющих функциональные возможности гитары. Автору пришлось немало повозиться, просверлив в корпусе немало отверстий для установки дополнительных компонентов: компьютера на Raspberry Pi, сабвуфера и среднечастотного динамика, процессора эффектов, LCD-дисплея и литий-ионного аккумулятора.

Crazy Guitar Rig 2.0 имеет доступ к приложению SunVox и модульному синтезатору с секвенсором с поддержкой паттернов. Обилие регуляторов и переключателей превращают настройку тона в увлекательное занятие, а наличие LED-подсветки, реагирующей на звук, добавляет гитаре некоторый шоу-элемент.

Автор планирует выпустить как минимум ещё два видео, посвященных своему необычному творению. Похоже, что это далеко не все доработки и компоненты, которые может вместить обычная акустическая гитара.

Видео по теме